Previous Entry Share Next Entry
И нас тряхнуло сегодня.
Сладкая парочка
nebezrazlishai
Хмурое и дождливое  утро ничего хорошего не предвещало,да и что собственно хорошего может быть-впереди рабочий день.   9-50 начинаю завтрак.Как всегда села за стол с тарелкой геркулесовой каши,не совсем правильной т.к. на молоке,а не на воде. Беру ложку и вдруг чувствую что меня тянет  вправо,начинает качать,при этом такое ощущение, что предметы и стены вокруг тоже качает.Ничего не понимаю включаю мозги,дом  сталинка, капитальный ну не должен он качаться.Сразу начинаю думать о том,что это со мной что-то не так,в голову сразу влезает мысль о том, что вдруг это опухоль у меня в голове,а это первый симптом.
И вдруг смотрю на стеклянный заварочный чайник на столе,чай в нем колышется с амплитудой приблизительно в 2 сантиметра. Поворачиваю голову  в сторону прихожей,туалетная дверь у нас всегда чуть-чуть приоткрыта чтобы любимая киса всегда могла нужду свою справить. Смотрю с ужасом на дверь,она движется то в одну сторону сантиметров на 10,то в другую.
Делаю вывод,если воду так сильно колышет и дверь мотыляет, то значит опухоли у меня явно сейчас нет, а вот землетрясение вероятно и возможно,но что-то как-то все неправдоподобно.
Звоню дочке,рассказываю, она ничего не заметила ,хоть и находится не так далеко. Минут через 40 перезванивает,говорит что в интернете написали о землетрясении в Охотском море и об его отголосках в Москве.
Сразу начинаю представлять где Охотское море,а где мы.
Явно не по детски колбасит наш шарик.

  • 1
Ух как страшно! (Но интересно)))У меня вчера днем голова как-то странно кружилась - на машине страшно было ехать. Тоже думала про физиологию)))

Да,Ириш, у нас я чувствую онкофобия конкретная. Отличие от нормальных людей только в том,что если обычный человек получив диагноз заболевания расстраивается, а онкобольные получив тот же диагноз радуются,что это не рак и его последствия. Тут и землетрясению рад будешь и в барабашку поверишьтолько бы не онко.

  • 1
?

Log in